迪乐尼儿童智慧成长乐园 不可言说的体验

儿童成长乐园早已不再新鲜,早就见识了各种大同小异的儿童游乐项目,多半是以大型游乐设备、玩游戏等方式让孩子去玩耍。但我的孩子对于游乐场馆这些却不感兴趣,我也一直为了要带孩子去哪里玩耍而费劲脑汁。直到小区附近开设了迪乐尼儿童智慧成长乐园,我再也不用为此而烦恼了。

新开的这个迪乐尼儿童智慧成长乐园面积很大,走进去一看,里面丰富多样的玩乐项目给人眼前一亮的感觉。与普通的儿童乐园不同,迪乐尼是一个集运动娱乐、亲子教育、职业体验、手工益智、欢乐剧场、营养美食、儿童乐园于一体的“梦工厂”。

工作人员告诉我,迪乐尼儿童智慧成长乐园里面有八个主题的体验馆。我带着孩子在里面转了一圈,他高兴得欢呼雀跃,每一个项目都有许多儿童在玩。我带着孩子到体感游戏生活馆,感受科学的巨大魅力。这里有体感地带、多彩空间、泡泡科技馆等项目,孩子在这里可以接触先进的体感游戏设备,孩子一边玩乐,也可以一边运动,更能够通过各种设施学习科学知识及原理,激发内心的好奇心和观察力。

此外,迪乐尼还有VR体验馆、婴童水育大世界等八大系列体验馆,孩子在这里面可以变得更加独立,爱思考。我真怀疑以前去了假的儿童智慧成长乐园,幸好有了迪乐尼,孩子终于有了一个既能快乐玩耍,又能启迪智慧的梦一样的工厂。