迪乐尼儿童乐园 孩子们的乐享天堂!

    童年往往与无忧无虑、五彩缤纷、动画片、游乐场、童话故事等等密不可分,童话世界里的梦幻城堡更是让很多孩子们向往。现在的孩子们,有ipad,有商场里面的游乐设施,有家门口的滑滑梯,有新建的大型游乐场,里面充满了各色商品和拥挤的人潮,却再也没有一个能承载童年记忆的游乐场。

   迪乐尼儿童乐园是广东迪乐尼公司着力打造的儿童乐园名牌项目,乐园以国际先进的娱教理念,针对中国儿童的特点,自主研究符合中国儿童的个性化智趣成长模式,以创新的形象互动、情感互动、欢乐互动等模式,构建最利于儿童成长的主题乐园。

    童年,是赋予孩子们活泼时刻的天真烂漫;童趣,是孩子们嬉戏时刻的无忧无虑;迪乐尼儿童乐园承载了孩子们太多的欢声笑语,在这里,收获的是孩子们脸上洋溢的笑容;在这里,收获的孩子们每天进步一点点的成长,在这里,也收获着为人母为人父的喜悦,感受着孩子们单纯美好的气息,安全和标准成为了我们共同的目标。

    在迪乐尼儿童乐园,除了童话主题的氛围渲染,更有特设的儿童游乐场,包含多种益智游戏设施,启发创造力,帮助孩子在游戏当中结识新的伙伴。

    迪乐尼儿童乐园颠覆被动娱乐游戏的弊端,融入幼儿早期教育的特点,注入全新自主游戏模式及丰富多彩的互动游戏活动,儿童可以在完全属于自己的天地里感受、发现和探索,这种自主游戏模式完全为儿童提供了表现与创造的机会,社会实践的机会,使儿童摆脱了对家长信赖,因而有了更广阔的想象、自己动手、德智体美劳全面发展、探索和创造的空间。

    迪乐尼儿童乐园定制化的宜居环境,造就的是品质生活的享受,打动人心的细节,是高水准生活的未来。